Соблазны...

Каких нет только наслаждений,
соблазнов в жизни "пруд пруди",
возможен  выбор предложений,
попробуй правильный найди.

Но если мучает  тревога,
"скребутся кошки- свет туши",
не ради пьянства- лишь немного,
прими "лекарства" для души.

Тебе захочется удачи,
мир станет сразу  веселей,
зафантазируешь иначе,
почувствуешь себя бодрей.

Здесь главное "без улучшений",
желанию выпить отказать,
а то от бурных продолжений,
банально  можешь все проспать.

Рванув из дома на просторы,
задумайся пускаясь в путь,
ведь "без страховки лезть на горы",
здоровьем можешь ты рискнуть.

Вот бар- стриптиз танцуют дИвы,
скучает  дама за столом,
на входе взял презервативы, 
возможно подойду потом.

Она заметила смущение,
кивнула ласково в ответ,
присел для личного общения
и "по ушам прошел поэт".

А дальше было все как в сказке,
она как "фея"- я как "эльф",
средь спальни сброшенные "маски"
и ярких брызг волшебный шлейф.

Сапсан Питер-Москва 22.05.16г.
    


Рецензии