Просветление

В природе просветление,но хмурь осталась,
Земля раскисла от вчерашнего дождя,
И ручейками истекла хандра,усталость,
Вернулась радость,музыкой  кружа.

Звучит внутри мелодией из света,
Все клетки пробуждает,веселит,
Для обновлений подходящая примета,
Ты ощути,как счастье птицею кружит,

Кружилось,кружится оно над вами,
Посадки нет ему,аэродром закрыт,
Бессильно бьётся,пробивается лучами,
Но отключён радар,не светится,молчит.

Вас поглотила суета,наличие проблем,
Безволием ущербность тело спеленала,
Освободись от пагубности этих тем,
Чтоб для посадки счастья зона засияла.

Безветрие.Щебечут мелодично птицы,
Клубочек бодрости вращается поёт,
Земная благодать,готовя спицы,
Связав покров,надеждами живёт.

Надеется,что счастье  постучится,
И наградит везением,удачей увлечёт,
Успешно без усилий всё начнёт родиться,
Земля отпустит в внеземной полёт.
10.05.15


Рецензии