Я остнусь с тобой
Что бы там не пророчили звезды,
У любви никогда
Не бывает ни рано, ни поздно.
Я останусь с тобой
В летний зной и морозную стужу,
Каждый час, каждый миг,
Если буду действительно нужен.
Я останусь с тобой,
Я пойду за тобою повсюду,
Словно пёс, словно тень,
Даже если и нужен не буду.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116052209811