Бред

Этот Бред
Что нас точит
И лечит,
Он пронзил
До костей
Мои плечи.

Мы как ниточки
Тоньше
И легче,
Меньше Боли
Отчаянней взгляд.

Этот бред,
Что никак не прикончит
Он залит,
Горькой водкой и скотчем.
Он забит, глубоко
В мои очи.
 Он живёт где-то рядом
 Но где?
 
 


Рецензии