Возвращение
И ветер проверял на прочность тело,
Рвала на клочья злобно ночью дрожь,
И кровь внутри от холода белела.
Я возвращаюсь в край родных берёз.
Скитался призраком по миру долго,
Меня пронзит ударами насквозь
Церковный благовест, поющий звонко!
Мечтаю к образам святых с мольбой
Вновь прикоснуться тёплыми губами,
И насладиться в поле тишиной,
Обняться с дорогими стариками!
Уверен, что дойду туда, где ждут,
Не упаду, силён я верой в Бога!
Сумею в ночь калитку распахнуть,
Согреться очагом родного дома...
21.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052209708
Мира, счастья, вдохновения!
Павел
Павел Прагин 10.09.2020 00:12 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Федоров Сергей Игоревич 10.09.2020 13:45 Заявить о нарушении