С папой на пути из сада...
С папой на пути из сада
Так играем мы в слова.
-В ручке спряталась награда!
Угадай! На букву «а»!
Папа, все перебирая,
Называл и то, и сё.
И сказал: «Сдаюсь! Не знаю!»
-Ат машинки колесо!
Свидетельство о публикации №116052209696