всегда

я счастливая временами:
вот ты рядом-
и я живу.
тот костер,что горит между нами,
сжег дотла всю траву
на лугу.

я счастливая, спасу нет.
будь, пожалуйста, рядом всегда!
ослепил меня солнечный свет,
унесла все проблемы река.

будь, пожалуйста, рядом всегда!


Рецензии