Хохмачи

Одинокий весёлый актёр.
И кому нужно нынче искусство?
Поправлял старый фрак.Шёл с улыбкой во двор.
Без него во дворе было грустно.

Вот на сцену его?А он местных смешит.
И талант как то так пропадает.
А по телеку вновь уж не те хохмачи.
Ктож Михалыча лучше сыграет?

Нет.Не то!Телевизор не друг.
Всё подметит и всех раззадорит.
Но пустел с каждым днём на товарища круг.
И чужие мы стали все вскоре.

И исчезли дворы.Опустели скамьи.
И Михалычей просто не стало.
И кому же нужны во дворах хохмачи?
Потеряли ни много ни мало.

2014 год


Рецензии