the weird thing is

спасибо
было здорово
но всё как ветром сдуло снова
и моя вина
или ты не прав
и я опять не скажу ни слова
молчать единственный выход
и я буду
а дома кричать
и видеть тебя повсюду
не умею иначе
но твоя улыбка почти научила
пожалуйста испарись
или будь моим рыцарем
милый


Рецензии