Земное счастье

Достигнуть и познать земное счастье
И криком возвестить себе о том.
Любви взаимной обрести причастье
Пройдя сквозь тайны грешные Содом.

Первичности найти своё начало
И возлюбить души родное «Я»
Понять, как близости до боли мало
Заманчивы  корыстные края.

Принять от плоти плоть Творца земного
И рядом встать на равных близь него.
Достичь блаженства именного такого
Для счастья нет желанней ничего

Любимым быть и быть любви достойным
Любить того, кто крыльев даст полёт.
За день грядущий быть всегда спокойным
Найти приют, где счастья маг живёт.

Достигнуть и познать земное счастье
Мечтает грешник на своём пути
Молитвой, обретя небес участье
 Он праведным старается дойти.


Рецензии