Как считаете?
Опыт приходит с годами,-
Истина всех непреложней,
Лишь не придумано нами,
Как уравнять людей можно...
Кто-то ест,пьёт и жирует,
Другой - затянул пояс туже,
Третий с казны всё ворует,
Но жизнь его,многих,не хуже.
Так может настало то время?
В седло!И ворьё под нагайку!
А кровососущее племя
Под робу,на нары,на пайку!
Свидетельство о публикации №116052209611