Час роковой
Я уже здесь для вас бесполезен.
Шах и мат мне поставлен, на исходе ходы,
Не мешай мне уйти - будь любезен.
В макинтош лягу я, а вокруг темнота,
Не помогут мне Хьюстон с Восточным.
А на камне моем с широтой, долгота,
Чтоб отсчет от могилы был точным.
На запад, восток, на север и юг,
Чтобы полюсом стало надгробье.
Я был чем-то значимым в этом Миру,
Хоть и было вокруг много злобы.
Я слышу ее, она за спиной,
Она дышит мне прямо в затылок.
Настанет минута, и час роковой,
Когда скроюсь и я средь могилок.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116052209610