Душа и ум

У всех нас разные пути
куда идти, зачем идти,
мы задаём себе вопрос
когда наш ум уже дорос.

Но цель души всегда одна
ей вверх расти охота,
а ум не ведая куда,
заводит нас в болото.

И если вдруг случится чудо,
наш ум услышит и поймёт,
что слушать нужно свою душу,
она уж точно нас спасёт!


Рецензии