Одиночество

Все забыли про меня,
Словно я не существовал никогда,
Никто не напишет, никто не позвонит
И буду счастлив если меня кто то вспомнит

И вот написали и вот позвонили,
Всем оказывается от меня что то нужно,
А это правда дружба? или это просто игра?
Нужен ли в действительности я.

Разобраться никак не могу,
Но помочь помогу, но ты это запомни,
Ведь и мне может твоя помощь будет нужна,
Хотя ты не придешь я то уж знаю.

Одиночество спутник мой верный,
Одиночество меня не придаст,
Одиночество меня не забудет,
Одиночество со мной навсегда.


Рецензии