Весна
когда весна приходит в сердце,
цветут цветы в душе, не скрою,
от этого нам никуда не деться.
Взглянув в глаза, ты понимаешь,
что в них горит любви огонь,
и никогда не променяешь,
улыбки чистой и родной.
И от любви врастают крылья,
взмываешь вверх ты в небеса,
и все преграды станут пылью,
в потоке счастья и тепла.
Свидетельство о публикации №116052209596