***
Ах, ехидный,
Мимо-невпопад
Твой донельзя примитивный
Фразоводопад.
С неизбывной верой в чудо
Я на вираже
Желчи-каверзы полпуда
Приняла уже.
Сколько можно измываться над моей душой,
Столь открытой, столь нехитрой, полною тобой?
Разве те, кто не поверил
Людям до конца
Право полное имеют
Разбивать сердца?
Разве стоят замечанья
Колкие твои
Хоть мгновения молчанья,
Хоть глотка любви?
Чем и как живешь на свете
Знать я не хочу,
И в один прекрасный день я
Просто замолчу.
Основание задели чувства моего...
Впрочем Вы не усмотрели в этом ничего.
Свидетельство о публикации №116052209573
Спасибо, что добавили меня в избранные и пишете рецензии!
С уважением, Анна.
Энн Денисова 23.05.2016 20:27 Заявить о нарушении