СКОлЬКО МОЖНо НА ТЕ ЖЕ ГРАБли НАСТуПАТЬ!
Когда еврей
Был брадобрей,
То не было его добрей.
Когда он выбьется в жида,
Он завоюет города.
Ведь жид не спонсор, а вампир.
Он вскоре обескровит мир.
И сколько можно, вашу мать,
На те же грабли наступать!
15.05.2012. Болото.
жид - животное идолизирующее доллары.
Свидетельство о публикации №116052209547