Любовь
никто не знает где она живёт,
Встречаясь с ней, теряем голову в тумане,
Приняв её - мы подвиги свершаем,
Поняв любовь, мы двигаем весь мир вперёд.
Любовь - загадочное чувство,
её приход не предсказать,
она не спрашивая людство
возносит нас на небеса.
Любви все возрасты покорны,
сказал однажды человек,
И не боясь упрёков грозных,
он принял жизнь не как у всех.
Любовь не знает грани в мире,
не стоит слушать глупый люд,
Она наполнит душу светом,
и птицы в сердце запоют.
Не проходите мимо люди,
не упускайте светлых чувств,
возможность вырасти душою,
не каждый может получить!
Свидетельство о публикации №116052209545