В будущее...

Ну где же ты, звезда полей,
Ромашка в поле одиноком?
Я стал на день ещё взрослей
В холодном мире и жестоком.

Но сохраняю в сердце чувства,
Которые готов отдать.
Я не хочу, чтоб было грустно,
И буду радость ожидать.

Мне обещал Творец Всевышний,
Что не умру я без любви.
Что рядом будет кто-то близкий,
Рождённый от моей плоти.

И каждый день, смотря на солнце,
Ища в душе добра глоток,
Я верю, что любовь вернётся,
И будет радостный итог.

И будут дети с звонким смехом
По дому бегать и плясать.
Любовь подарена под небом
Тому, кто смог других прощать.
 


Рецензии