Мы

Я одарю тебя любовью
и унесу на край земли,
где будем только мы с тобою
в обьятьях чистой красоты.

Мы вознесёмся над полями
на крыльях счастья и любви,
где красота не знает грани
где будем только я и ты.

И сотворим любви начало,
построим дом из света и тепла,
в нём будут жить детишки наши,
где будем вместе ты и я!


Рецензии