***
Я тобою полна примерно на треть.
И если Бог желает меня лицезреть, тут я только достань руками.
Просто живу, многого не прошу.
Из еды только хлеба и прибавки к грошу.
Господи, можно тебя спрошу?
Все ли равны,под облаками?
Свидетельство о публикации №116052209519