Я закрыла дверь в прошлое...

Я закрыла дверь в прошлое,
Не открою её я вновь.
Я закрыла дверь в прошое
И не верю больше в любовь.

Я закрыла дверь в прошлое,
Чтоб желанье прошло всё вернуть.
Я закрыла дверь в прошлое,
И могу начинать новый путь.

Я закрыла дверь в прошлое,
Чтоб оно не мешало жить.
Я закрыла дверь в прошлое,
Чтоб плохое всё позабыть.


Рецензии