Поток любви

Весна пришла, щебечут птицы,
и жизнь проснувшись ото сна,
окрасив мир палитрой красок,
пришла любовь в наши серца.

Пришла негаданно, не жданно,
и унесла с собою ввысь,
и не спросив моих желаний,
отправила дорогой в жизнь.

Как увидал твой взгляд безкрайний,
улыбку светлую твою,
и понял вдруг, что не случайно,
я повстречал тебя в миру.

Ты озарила путь безкрайний,
своей духовной красотой,
открыла мне ворота рая,
ты стала милой и родной.


Рецензии