все впереди

Все говорят,что грустные стихи
ну что тут скажешь,пока так....
для радости не много надо
кусочек счастья,такой пустяк

Вот пустяка,как раз и не хватает
а остальное все в достатке есть
я верю будет в доме радость
оказана ей будет честь!

Для радости открою окна двери
ты гостья дорогая,заходи
грустить мне тоже надоело
надеюсь,мое все счастье впереди...


Рецензии