Трещали день
Который, целый,
Сегодня
Воробьи.
Полянки трав поднявшихся
Зелёных,
Оповещая незатейливо,
Пуховые где одуваньчики
Повылезав поверх, росли.
Под голубым
Небесным сводом,
Где облака,
Надувшись боком, щёками
Плыли.
Совсем не предвещая
Вечернего препона,
Когда дождём повеяло,
Стянуло тучками
Зарю не много
Так и притихли и
(Тогда) они ...
Свидетельство о публикации №116052209428