К сожалению ли, к счастью, но ты не мой Мастер...

К сожалению ли, к счастью,
Но ты не мой Мастер,
Да и я не твоя Маргарита.
Мы стоим у окон открытых
И бросаем слова на ветер.
Свод небесный так чист и светел,
Что не страшно и умереть.
Это лучше, чем просто тлеть,
Угасая от века к веку.
Хуже, чем жить с чужим человеком,
Только страх от него уйти.
Здесь начало иного пути.
Здесь под ноги я брошу цветы,
По которым меня найти
Должен был не ты, а другой.
Где же ты, милый Мастер мой?


Рецензии
Скажи, где девочка, что голыми нагими, по снегу пробивала путь к любви. Быть может медных труб звучание пере звучали зов любви. Быть может Вы расстались, под знаком огненной змеи, я.

Эдрай   16.02.2017 12:02     Заявить о нарушении