Ностальжи...
Мы вместе побежим в сосновый бор
И счастье соберем с тобой по крошкам,
Добром душевным выметая сор...
Кружиться будем в вальсе настроенья,
Блистать как ручейки на склоне дня,
Теплом и благодатью все сомненья
Рассеивать под радугой дождя...
А что добро, добро все возвратится
Тем светом небывалой красоты
И верой и любовью повторится
В том доме, где рождаются мечты!
Свидетельство о публикации №116052209349
Екатерина Кизеева Сомова 27.03.2017 22:35 Заявить о нарушении
С теплом!
Анютик Шубина 29.03.2017 21:24 Заявить о нарушении