Судьба
Она дана нам свыше.
Её и заказать нельзя,
О ней мечтайте тише.
Судьба ведь не злодейка,
Мы ждём судьбу - подарка,
Порой её сжигая,
Над пламенем огарка.
Судьба уже заложена
В нас, с самым первым криком.
И не всегда она бывает,
С прекрасным, светлым ликом.
Частенько искушает нас,
Но часто даёт шанс,
Прожить нам жизнь достойную,
Оберегая нас.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116052200934
Вера Щёголева 03.09.2017 01:00 Заявить о нарушении