Твои следы

Ты приходил…
Вот след травы примятой.
Ты обнимал…
И я в тепле объятий…
Ты целовал…
И на щеках румянец…
Ты целовал!
И губы шепчут имя…
Ты целовал!!
И тело просит танец!
Ты целовал!!!
Остановилось время!!!
След глаз твоих
Оставил мне надежду.
Твой мягкий голос
Будоражил душу…
И я теперь
Уже не буду прежней…
И слово, данное тебе,
Я не нарушу!


Рецензии