Юбилей

У меня жена председатель
Сковородок , утюга и кастрюль
Подкатил ей трицатник-предатель
И от ветра колышется тюль

Эта кошка сидит на окошке
Подоконник облюбовав
Разогрей Вика картошку
Я тебя люблю , i you love

Я налью нам с тобою по рюмке
За твою красоту и любовь
Я куплю тебе новую сумку
Красную , как горячая кровь

Обожаю тебя и лелею
Подарила мне новую жизнь
Предавать тебя я не смею
Я с тобою на веки , крепись

Я с тобою судьбою повязан
От тебя я без ума
Если что , то буду наказан
Как всегда , виноват без вина

Буду пьян , только от чувства
То , что в сердце моем живет
Жить с тобой большое искусство
И душа моя песни поет


            22.05.16.
            


Рецензии