Остолоптический синдром

              "Circulos Vitiosus"


Остолоптический синдром
Желаний прошлых, слов несвязных -
Навстречу шла с пустым ведром
в потоке дней однообразных,

Не в этот смысл, не в эту суть:
Корысти не было в корыте -
Осталось меньше, чем чуть-чуть,
Проверьте, сами посмотрите  ...

Что было, будет. Напоказ,
и, видно, такова природа,
как в первый, так в последний раз,
пронзая купол небосвода,

Пусть вырубают топором
в порочных замыслах нелепых
Остолоптический синдром -
Не пересилить сил свирепых
...


Рецензии