***

Замедлю шаг, вот остановка:
Семья, любимые друзья
Работы шумной зарисовка,
Сквозь краски проливного дня...

Весны зелёной пробужденье,
Пьянящий аромат дождя
И сердце в томном нетерпеньи
Зовёт свирелями звеня...

Ах, как божественно и ясно
Природа оживает вновь,
И понимаешь, не напрасно,
Господствует весной любовь!


Рецензии