Ода глупости
Латвией выставлен счет.
Путин застыл в бессилии,
Где суммы такие возьмет?
А ты, обыватель латвийский,
Спокоен, скажи, почему?
Зачем тебе рубль российский?
В толк я никак не возьму.
Ну дай им хоть год передышки.
На юрмальский пляж их пусти.
Открой виз стальные задвижки,
И прошлое им всем прости.
Но, к моему сожаленью,
пассивен ты до нельзя.
И вот, близка к разоренью,
Огромнейшая страна.
Но верю я, что когда то,
Зажжется в тоннеле свет
Придумают люди лекарство,
От глупости в виде конфет.
И ими накормят до пуза,
Местный истэблишмент.
Но... шепчет тихонько мне муза...
На всех не хватит конфет!!!!!.
Май.2016.г.
Свидетельство о публикации №116052209318
Мы после распада остались ни с чем, но выстояли.
Тамара Калина 23.07.2023 16:41 Заявить о нарушении
А в Латвии сегодня ( не все конечно) гордятся, что президент гей. :)
Лев Вовский 25.07.2023 23:37 Заявить о нарушении