Думы...

Как часто ошибаюсь,-
Бессмысленно молчать
И в сердце боль осталась,
Словами не унять…

Смириться с неизбежным
Народ бы вразумить…
Увы, цветок отравлен,-
Нет смысла уж рыхлить.

Себе помочь нет силы,
Сомненья проросли
И мысли так унылы
Окутаны в пыли.

Жаль к Богу незнакома
Ведущая тропа
Душою лишь искома,
Мирски еще слепа!

Молитва по ступеням
Отмерена во мне
В задумчивом смиренье,
Живущем в новом дне…


Рецензии