Значит, кто-то остался с носом!

"Народ в "Дом-2"был набран по
такому принципу:"девочки"-из
 публичного дома,мальчики-
из дурдома.
Первые-скучают без работы,
вторые-мучаются без таблеток.."

Юмор из "Одноклассников"



Сутенеры остались"с носом",
Хоть,возможно,с носами были...
Те у них не имели спроса,
Здесь отлично им заплатили!

В "Доме-2 быть с дурдома готовы,
У одной отошли воды...
Значит,кто-то почти здоровый
И кого-то здесь ждет свобода!


Рецензии