Письмо любимой
с тех пор, как познакомились с тобой,
Ты женщина которую искал я
и наконец нашёл я свой прибой.
Пусть далеко ты, пусть ещё не вместе мы,
и путь нам предстоит не лёгкий,
Но сердце заняла собою ты
Открывши душу для Любви.
Ты стала лучиком надежды,
Ведущим Ангелом в ночи,
И озарила светом, счастьем,
Что бы меня спасти.
Я за тобой хоть на край мира,
Пройду приграды и тернистый путь,
Но лишь бы ты была со мною рядом,
Ты женщина, которую Люблю!
С ласкающей улыбкой и горящим взглядом.
Сквозь время мы пронесём с тобой Любовь,
Я сделаю тебя счастливой мамой!
Навеки вместе... Твой золотой... Родной!
Свидетельство о публикации №116052209285