Реинкарнация

Посвящается буддистам

Бегут дни с запятою,
вопрос знак и тире,
поставит точку злую,
смерть с косанькой в конце.
Хотелось- многоточие-
кому как повезет,
буддийской то притчей,
всё разум повернет.
Перерожденье жизней-
вдруг знаком утешенья,
на горькой черной тризне,
избавит от лишенья.
И заком восклицанья
та точка обратится,
реинкарнаций знаньем-
лишь сменит формой лица.


Рецензии