Воспоминания о футболе

Было время золотое...
Не последние в футболе
Были мы в Европе и везде.
Вратари играли в чёрном,
Обязательно в кепчонке.
Брали "мёртвые" мячи -
Тушите свет!
Хомич, Яшин, Маслаченко -
Были вратари!
Бобров, Старостины, Нетто,
Стрельцов Эдик, как торпеда -
Гении игры!
А сегодня - всё  иное.
Романтика ушла.
Да и мы теперь в футболе
На других ролях...


Рецензии