В уголках бесконечной Вселенной

В уголках бесконечной Вселенной
Затеряться порой так легко…
Но пришли мы на грешную землю,
Чтоб любить этот мир глубоко!

Любоваться закатом, рассветом…
Знать взволнованность сладостных уз…
Можно вовсе не быть и поэтом,
Но  понять:  мир прекрасен, не пуст!

Он наполнен  красой и движеньем,
Переливами радостных струй.
Мир – загадка и мир – воплощенье…
Он дарован тебе! Не рискуй

Окунуться в печальность дороги,
Что вершит  жизни  сей циферблат…
Отгони от себя все тревоги
Кто мир любит,  тот  мудр и богат!


Рецензии