Не спешу
С небом светлым допоздна.
В ясноокие рассветы
Расплескаю все, что знал.
Не скажу... Туман клубится..
Чей там голос в высоте?
Это песнь веселой птицы -
Все забудь, чего хотел!
Не прошу... Всего - навалом!
Дни и ночи, счастье, грусть.
За душистым сеновалом
С тем, что не было - прощусь.
Не узнаю... Паутинкой
Зацеплюсь за тень леска,
На нехоженных тропинках
Не найду - чего искал.
Не уйду... Не перестану.
Это невозможно - мне.
Просто в день дождливый стану
Каплей на твоем окне...
Свидетельство о публикации №116052209157