Цена сказанных слов
И напрасно слёз не лью.
Для меня небезопасно
Вслух сказать тебе «люблю».
Не талант я стихотворный,
Я скорее от тоски.
Я пишу, когда мне больно,
Когда пульс стучит в виски.
Так прожить совсем не сложно,
Тенью прежнего себя.
«Только просто невозможно
Жить на свете без тебя» -
Говорит так каждый парень
И кричит: «Я не отдам».
Ну а я молчу и знаю
Цену сказанным словам.
Свидетельство о публикации №116052209144