помолчим...
Кружат слова, как мотыльки,
Ласкают теплым светом
Порою наперегонки,
Но могут рикошетом
Задеть за рану невзначай,
Хоть мы и не хотели.
И что же делать? Не серчай,
Угомоним метели,
Обнимем чувственным теплом
И нежности рекою.
Слова оставим на потом
И помолчим с тобою.
Свидетельство о публикации №116052209120
Понравилось!
С уважением.
Леонид Гайкевич 04.06.2016 07:19 Заявить о нарушении