За все тебя прощаю...

За все сынок тебя прощаю
за слезы и обиды невзначай
тебя любить всегда я буду
а ты счастливым быть пообещай

Прости,что спрашиваю часто
как ты живешь и как дела?
мне помогать ни чем не надо
не для того тебя я родила

Все хорошо,все как у всех
всего хватает и в достатке
ты позвонил,поговорил...
общение с тобой минутки сладки

За все сынок тебя прощаю
и ты за все сынок прости
старею сын,сама  не замечаю
когда уйду сыночек,не грусти..

За все сынок тебя прощаю
я говорю на всякий случай
когда уйду вдруг невзначай
ты не прощением себя не мучай...


Рецензии