Всем ветрам

Щепоток красной соли
нарциссами из ран..
Глубокое сокровище,
самородок - не колчедлан.
Тревожная сенсация
растлённая ветрам.
Блудница обрела святость
вопреки канонам.

Порывы той весны,
где только лишь купели...
здесь смели реять ввысь,
здесь смелые поверили...
Куда же нам закрастся,
о, дабы, не продохнуть?
За что же эта фрагранция
и муляжом наш путь?

Не стоит поверения
и бликов всех зеркал,
пускай их зреют
мастера и стекловары..
Моя гармония мудрая
в простом ничьем сравнении...
ах, вот оно - в устах,
ох, вот, о, как в мгновение..

Забудь мою блудливость.
Я - похоть немых травм,
я - рифма полная вожделения
и ритм, что хочет сам..
 


Рецензии