В день своих именин
И есть что отмечать,
Дай, Боже, мне и в будущем
такую благодать.
Сей день прошёл так хорошо,
Благодарю Тебя,
Мне в жизни всей бы тоже всё
Жить искренне любя...
Являй почаще доброе
Во всей моей судьбе,
Чтоб мой святой всегда вот так
Способствовал в борьбе!
22 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052209067
Михаил Верный 22.05.2016 20:41 Заявить о нарушении