Странный мир

Мы живём в очень странном  мире, здесь люди выезжая на природу, слушают приёмники, вместо шелеста листвы и плеска волн. Бегут за чудесами, забывая поднять глаза к небу. и просто осмотреться вокруг. Здесь лгут глядя в глаза, а потом удивляются, становясь жертвой обмана.

Странный мир..... в котором так много шансов, но люди предпочитают видеть сложности.

И постоянно ищут причины неудач, вместо того, чтобы искать способы улучшить жизнь. Мы всегда стараемся найти виноватого где- то там, в стороне, вместо того, чтобы принять ответственность за себя на себя.

Мир очень странный! И возможно где-то есть лучше, проще, спокойней!
Но мы то здесь! И несмотря на все странности, мы живём в самом чудесном из всех миров! Почему? Да просто потому что!

Как постулат, как молитва, как вера!

Мы живём в мире чудес! А  странности...ну что ж, наверное они добавляют остроты к ощущениям, так ведь?

Благодарю тебя, мой странный, волшебный, чудесный мир! Благодарю!


Рецензии