Питерский снег

 
   А в Питере сегодня снег
   Посыпал вдруг из хмурой тучи
   Весёлый, озорной, колючий,
   Он вызывал улыбки, смех.

   Ловили девушки снежинки,
   Сверкал на шпилях солнца луч,
   И танцевали паутинки -
   Весёлый снег из хмурых туч.
   


Рецензии