Мечта
Всю жизнь по тебе лишь тоскую.
Хоть раз бы увидеть, любимый, тебя,
Прочувствовать вкус поцелуя.
Чтоб сердце зашлось, отогрелась душа,
Чтоб дрожь пробежала по спинам.
Хоть раз испытать бы, как жизнь хороша,
Когда с тобой рядом любимый.
Хоть раз бы в объятьях тебя задушить,
На миг позабыв все ненастья,
Чтоб мы до конца не смогли позабыть
Минуту взаимного счастья.
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116052209008
Юрий Рочев 10.07.2016 19:22 Заявить о нарушении
Мария Григорьевна Ефремова 10.07.2016 22:32 Заявить о нарушении
Юрий Рочев 11.07.2016 11:51 Заявить о нарушении