Не иди за мной, я не Бог
И, возможно, не поведу...
В жизни множество разных дорог,
Я свою сквозь туманы бреду.
Не иди впереди меня,
Ведь, возможно, я где-то сверну...
На душе ведь полно огня,
У него я как будто в плену.
Лучше рядом давай идти,
Ведь тогда только вместе мы
Сможем нашу дорогу найти,
Общий путь нашей общей страны...
Ведь тогда только станем ОДНИМ,
Мы дополним друг друга все ж...
Станет ЦЕЛЫМ, СВОИМ, РОДНЫМ
То тепло, что с собою несешь...
И, на равных ступая путь,
Никогда не найдем мы дно,
Только кверху друг друга тянуть...
Мы на равных с тобой - ОДНО!
Свидетельство о публикации №116052200090