Время тянется нитью не зримой
Время тянется нитью не зримой
И судьбу заплетает с судьбой,
Я хочу быть тобою любимой
И на веки быть рядом с тобой.
Я своею губною помадой,
Нарисую любовь на стекле,
Мне с тобою такую же надо,
Самой светлой хочу на земле.
Море ласки и нежности море,
Океан неуемных страстей,
Не встречать, чтоб печалей и горя
И не слышать о них новостей.
О такой я с тобою мечтала,
Как больной во влюбленном бреду,
Но и этого было мне мало,
Только где ж я такую найду.
Не суди меня милый мой строго,
Не моя, а любви здесь вина.
Я желала всегда слишком много.
Потому и осталась одна.
Время наши мечты размывает,
Я как в сказке какой-то жила,
Что подобной любви не бывает,
Слишком поздно уже поняла.
Время тянется нитью незримой
И судьбу заплетает с судьбой,
Я хочу быть тобою любимой
И на веки быть рядом с тобой.
Буду преданной я и любящей,
Я хочу и умею любить,
Мне б кусочек любви настоящей.
Чтоб немного счастливой побыть.
Свидетельство о публикации №116052208951
Куда только нить судьбы не заводит..
И любовь всегда птица вольная-
Объяснить нельзя и понять,
Почему сейчас, пусть невольно я
Вдруг смогла его потерять..
И стих понравился и фото чудесное!
Новых Вам творческих успехов!
Наталия Таран 2 22.05.2016 22:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 23.05.2016 14:31 Заявить о нарушении